Автор Тема: Набор на курс "Фотостежок в PE-Design11"  (Прочитано 6619 раз)

Оффлайн pautinka

• Global Moderator
  • Страна: ru
Набор на курс "Фотостежок в PE-Design11"
« : Сентябрь 14, 2022, 09:02:05 »
Курс "Фотостежок в PE-Design11"

Фотостежок. Это портреты, это картины, это украшение одежды, это аксессуары. Все любители машинной вышивки в определенный период своего творчества так или иначе сталкиваются с техникой фотовышивки. И чем реалистичней дизайн, чем больше он похож на оригинальное изображение, тем больше приковывает  взгляд и вызывает восхищение. Фотостежок из программы PE-Design вне конкуренции и по реалистичности, и по удобству создания дизайнов.
От версии к версии возможности программы возрастают.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: anneliya, Elli24062, Мастерица, Sails, ElenkaS, Kati y.

Оффлайн pautinka

• Global Moderator
« Ответ #1 : Январь 14, 2024, 07:08:06 »
Объявляется новый набор на курс "Фотостежок в PE-Design11"

Фотостежок. Это портреты, это картины, это украшение одежды, это аксессуары. Все любители машинной вышивки в определенный период своего творчества так или иначе сталкиваются с техникой фотовышивки. И чем реалистичней дизайн, чем больше он похож на оригинальное изображение, тем больше приковывает  взгляд и вызывает восхищение. Фотостежок из программы PE-Design вне конкуренции и по реалистичности, и по удобству создания дизайнов.
От версии к версии возможности программы возрастают. Предлагаю новый курс "Фотостежок в PE-Design 11. Новый уровень".
Курс безусловно будет интересен как новичкам в фотостежке, так и мастерам , довольно успешно работающим в этой технике. Программа PE-Design 11 на английском языке. Многолетний опыт показывает, что без преподавателя единицы могут освоиться с английским интерфейсом.
На всех этапах изучения я буду рядом, всегда помогу и подскажу.
Что будем изучать?:
1. Подготовка изображений для фотостежка в программе Adobe Photoshop по моей авторской методике.
2. Работа с палитрами и каталогами в программе PE-Design и Embird.
3. Непосредственно создание дизайнов в PE-Design 11.
4. Редактирование дизайнов в программе Embird с целью сокращения до минимума скачков-протяжек.
5. Деление больших дизайнов под пяльцы.
6. Дополнение дизайнов в технике фотостежок элементами, выполненными в других техниках ( гладь, аппликация).
Чему научитесь, пройдя этот курс?:
1. Научитесь правильно выбирать изображения для создания дизайнов.
2. Научитесь готовить изображения к созданию дизайнов так, чтобы дизайн получался если не с первого раза, то с третьего точно.
3. Научитесь без труда ориентироваться в программе PE-Design 11, узнаете из каких модулей состоит программа.
4. Научитесь создавать дизайны в фотостежке, применяя инструменты и возможности программы.
5. Научитесь так готовить дизайны к вышивке, как до этого ни у кого не получалось. Такие дизайны не стыдно будет делать как на заказ, так и на продажу.
6. Научитесь дополнять фотостежок элементами в других техниках.
Занятия рассчитаны на два месяца обучения, всего 15 объемных уроков ( как по количеству учебных роликов, так и по объему полученного материала).
Уроки курса будут защищены ключом с привязкой к Вашему компьютеру, всего можно получить два ключа одновременно если в семье два компьютера или возможно получить  второй ключ на один и тот же компьютер, если в течение 2-х лет с момента занятий вы переустановили систему.
Стоимость курса 10000 руб.
Занятия начинаются 11 февраля
Ссылки на необходимые программы получаете в закрытой теме . Попасть в закрытую тему можно сразу после оплаты.
Записаться можно отправив мне сообщение в личку или на почту pautinka-2011@mail.ru
Я два года не поднимала стоимость курса, но видимо пришло время. Что изменится в этом году в процессе обучения кроме цены?
Изменится моя поддержка. Хотя курс и рассчитан на два месяца, но по истечении этого времени все успешно закончившие курс и получившие сертификат попадают в закрытый раздел , где в течение еще 3-х месяцев смогут совершенствовать свои знания и умения в создании дизайнов.

Оффлайн pautinka

• Global Moderator
« Ответ #2 : Август 28, 2024, 19:45:30 »
Объявляется новый набор на курс "Фотостежок в PE-Design11"

От версии к версии возможности программы возрастают. Предлагаю новый курс "Фотостежок в PE-Design 11. Новый уровень".
Курс безусловно будет интересен как новичкам в фотостежке, так и мастерам , довольно успешно работающим в этой технике. Программа PE-Design 11 на английском языке. Многолетний опыт показывает, что без преподавателя единицы могут освоиться с английским интерфейсом.
На всех этапах изучения я буду рядом, всегда помогу и подскажу.
Что будем изучать?:
1. Подготовка изображений для фотостежка в программе Adobe Photoshop по моей авторской методике.
2. Работа с палитрами и каталогами в программе PE-Design и Embird.
3. Непосредственно создание дизайнов в PE-Design 11.
4. Редактирование дизайнов в программе Embird с целью сокращения до минимума скачков-протяжек.
5. Деление больших дизайнов под пяльцы.
6. Дополнение дизайнов в технике фотостежок элементами, выполненными в других техниках ( гладь, аппликация).
Чему научитесь, пройдя этот курс?:
1. Научитесь правильно выбирать изображения для создания дизайнов.
2. Научитесь готовить изображения к созданию дизайнов так, чтобы дизайн получался если не с первого раза, то с третьего точно.
3. Научитесь без труда ориентироваться в программе PE-Design 11, узнаете из каких модулей состоит программа.
4. Научитесь создавать дизайны в фотостежке, применяя инструменты и возможности программы.
5. Научитесь так готовить дизайны к вышивке, как до этого ни у кого не получалось. Такие дизайны не стыдно будет делать как на заказ, так и на продажу.
6. Научитесь дополнять фотостежок элементами в других техниках.
Занятия рассчитаны на два месяца обучения, всего 15 объемных уроков ( как по количеству учебных роликов, так и по объему полученного материала).
Уроки курса будут защищены ключом с привязкой к Вашему компьютеру, всего можно получить два ключа одновременно если в семье два компьютера или возможно получить  второй ключ на один и тот же компьютер, если в течение 2-х лет с момента занятий вы переустановили систему.
Стоимость курса 10000 руб.
Занятия начинаются 14 октября
Ссылки на необходимые программы получаете в закрытой теме . Попасть в закрытую тему можно сразу после оплаты.
Записаться можно отправив мне сообщение в личку или на почту pautinka-2011@mail.ru

Хотя курс и рассчитан на два месяца, но по истечении этого времени все успешно закончившие курс и получившие сертификат попадают в закрытый раздел , где в течение еще 3-х месяцев смогут совершенствовать свои знания и умения в создании дизайнов.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: cyxoba

Онлайн Miraculo Bianco

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : Сегодня в 14:49:46 »
Добрый день! Подскажите когда следующий набор на курс?

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: admin

Оффлайн pautinka

• Global Moderator
« Ответ #4 : Сегодня в 15:47:51 »
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Добрый день! Подскажите когда следующий набор на курс?
Добрый день! Групповые занятия на эту весну не планирую, но если есть желание, то могу позаниматься с Вами индивидуально. Условия те же, что и при групповых занятиях. Единственное различие -это общее время курса. Усваиваете информацию быстрее, значит и заниматься будем не три месяца, а меньше.