Помощь форуму

Автор Тема: Wilcom от кисы  (Прочитано 8077 раз)

Оффлайн admin

• Administrator
  • Страна: ru
Wilcom от кисы
« : Январь 11, 2023, 10:31:51 »

Оффлайн киса

• Moderator
  • Страна: 00
Wilcom от кисы
« Ответ #1 : Январь 11, 2023, 13:00:24 »
Люблю Wilcom.
И, похоже, он меня тоже.
С большим удовольствием поделюсь тем, что знаю.
 Кто хочет рисовать стежками, боится, что у него не получится.. ВАМ СЮДА
Есть мои ученики.
Если кто то захочет поделиться своими работами, прошу сюда.

Оффлайн киса

• Moderator
Wilcom от кисы
« Ответ #2 : Январь 12, 2023, 21:02:41 »
 Мы решили для ознакомления открыть класс для тех, кто хочет ознакомиться с обучение и иметь представление о том, что там происходит.
Кто владеет программой, хотя бы в начальном  варианте, но умеет работать мышкой, знает где находятся инструменты, как это все называется и умеет внимательно читать все, что пишут.
А так же. Умеет установить программы, и открыть уроки.
Пожалуйста, регистрируйтесь, присылайте свой ник На личную почту.
 Напишите какие винды у вас стоят, какой вилком у вас установлен, какой Adobe Reader  у вас стоит
 До 2 февраля вы для себя решите, надо это Вам или нет ag
Жду в личку

Оффлайн киса

• Moderator
Wilcom от кисы
« Ответ #3 : Февраль 01, 2023, 10:21:50 »
Закончился наш эксперимент с допуском в класс всех желающих.
 Я считаю, что попытка была неплохая, поучительная для обеих сторон ag

Хочу поблагодарить всех, с кем удалось познакомиться и извиниться, если что не так .. ag
Как и ожидалось выделилось  количество , которое на самом деле хочет и пытается с большим рвением освоить программу и научиться новому.
Кому то было трудно, знания программы были на низковатом уровне, кто то подзабыл, но быстро вспомнил, кто то не совсем дружен с компьютером..
 надеюсь, что все получили то, в чем они нуждались. ( хотя бы часть)

Что дальше?

А дальше те, кто решил остаться получат рассылку на почту и заново войдут в класс.
 А те, кто еще хочет попасть на курс - пищите в личку.

Занятия долгие, трудные, кто готов работать ПРОШУ.

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: admin, nestyzaya, Valirina4, NORA, galy090358, liva, LanaYa, zwetok, Ironic75, Natash59, mirra7, SAIss, Natka, ElenkaS, Foksisun, beatnick

Оффлайн Ironic75

• мастер
Wilcom от кисы
« Ответ #4 : Февраль 01, 2023, 14:14:40 »
Спасибо, огромное Людмиле , за возможность учиться делать красоту своими руками. Курсы очень полезны и интересны. Преподаватель к каждому ученику подходит основательно , с терпением  . Каждая работа проверяется , указывается на  допущенные ошибки и сразу идет разбор с объяснением  и исправлением .Получено много информативных уроков, подсказок и советов. Всего за 2 урока по новому взглянула на возможности программы с которой вроде и раньше была знакома. Главное надо много работать,быть очень внимательным, набивать руку , тогда  будет результат .

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: admin, Valirina4, киса, Лелик, NORA, galy090358, liva, LanaYa, zwetok, mirra7, SAIss, Тигрица, Natka, beatnick

Оффлайн киса

• Moderator
Wilcom от кисы
« Ответ #5 : Февраль 01, 2023, 15:27:43 »
Для тех, кто обратится в личку прошу немножко о себе написать

1. Владеете ли Вы программой?, учились ли?, у кого?.
 Что бы я могла знать ваш уровень. (Не знаете, знаю, но подзабыла и.т.д.)..
2.Какой вилком у вас стоит и какие ВИНды
3. Дружите ли с компьютером?. Можете ли установить программу, загрузить картинку, снять скрин..
Не удивляйтесь вопросам.. Это все присутствует и как ни странно есть проблемы.
 Если делаете дизайны, то пару работ своих покажите..( картинки)

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Лелик, NORA, zwetok, mirra7, beatnick

Оффлайн киса

• Moderator
Wilcom от кисы
« Ответ #6 : Февраль 02, 2023, 10:12:54 »
Возьму на себя смелость скопировать одно сообщение, без имени

Некоторые поняли, что не потянут по разным причинам. Точно могу сказать за одну участницу, что у нее сейчас напряг со временем и заказами. Я сама была на грани сдаться - боюсь не справиться и по времени, и с пониманием. Ну нет у меня художественной жилки. Мало технически знать приемы - их еще чувствовать надо, где/как применять. Ну может хоть что-то пойму..

Сказать НЕТ, Я НЕ МОГУ, У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ... Одно то, что вы занялись вышивкой уже говорит о том, что вы скроены в эту сторону..
И что Вы не мастер заниматься кирпичной кладкой.. Кто знает свои возможности? Кто их опробывал?
 Начали , не получилось.. ВСЕ - ФИГНЯ, я не могу...Есть правило..Хочу, пытаюсь, пробую. МОГУ. И если вы не приложите труд.. ничего не получится. Поймите. Те, кому легко дается - легко теряют.. Я только всех прошу делать то, что прошу. Постепенно, даже если это вам кажется ерундой.Вырабатываем навыки, постепенно учимся работать без ошибок... Захотите - все получится...

Не все могут быть как Рафаэль , Серов, Тициан... bn
Есть и те, кто рисует  на Арбате. и очень даже хорошо...

Есть девочки которые легко схватывают, а есть те, которые с трудом.
Но если есть упорство- будет и результат. НО это время...
мы все взрослые люди, заботы, дети, а часто уже и внуки...
 И слава Богу, что есть еще то, к чему лежит сердце и еще принимает голова...
 Так что не надо отчаиваться.
 КАк звучит поговорка.. " Повторение- мать учения"
так что вперед..

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Valirina4, Лелик, NORA, galy090358, liva, Татьяна Власова, zwetok, Ironic75, Елена2504, Tatiana19, mirra7, SAIss, Natka, Алла347, beatnick, Эллис

Оффлайн zwetok

• мастер
Wilcom от кисы
« Ответ #7 : Февраль 02, 2023, 10:51:43 »
  bs Доброго дня суток. Я тоже хочу написать знак благодарности нашему преподавателю Людмиле,огромное ей спасибо. Уроки понятливы,вот только я подводила своего преподавателя,простите.Но очень хотелось понять и не уступать лености и страху,хотелось все преодолеть. Надеюсь все таки все преодолею и порадую нашу Людмилу своими результатами в дальнейшем.
 Девочки смело идите и не бойтесь,действительно все очень интересно. У меня даже внучка(ей 10 лет) с интересом смотрела уроки Людмилы,когда была у меня один день.  ax ax ax

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: admin, Valirina4, киса, Лелик, NORA, galy090358, liva, Ironic75, SAIss, Natka, beatnick

Оффлайн SAIss

• мастер
  • Шью давно. Вышиваю недавно). Светлана.
Wilcom от кисы
« Ответ #8 : Февраль 02, 2023, 11:51:09 »
Всем здравствуйте! Спасибо за возможность получить новые знания с настоящими профессионалами своего дела  ab.
Вышивка и шитье - это моё хобби, но это именно то, чем я готова и хотела бы заниматься всё время  vi  vh.  Сначала я просто вышивала готовые дизайны, но потом этого стало мало и захотелось самой освоить процесс создания вышивки. Wilcom изучала самостоятельно , с помощью уроков в свободном доступе на просторах интернета. Увидев дизайны Людмилы, я поняла что это именно то, что я и хотела научиться делать и когда появилась здесь и сейчас такая возможность, записалась на пробные уроки без раздумий ab. Людмила очень  al строгий и требовательный преподаватель, но справедливый  ab ab ab. Учусь с удовольствием и большим желанием   ab. И как говориться "дорогу осилит идущий", поэтому и мы не будем стоять на месте  4_6_2 , с удовольствием обучаясь вместе с Людмилой и побежим подальше от "Альцгеймера"!!!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: admin, Valirina4, Svetl@n@, ульяна, киса, Лелик, NORA, ULD, liva, zwetok, Ironic75, horst2003, Natka, beatnick

Оффлайн Татьяна Власова

• Новичок
  • *
  • разработка дизайнов для церковной вышивки
Wilcom от кисы
« Ответ #9 : Февраль 03, 2023, 10:33:24 »
Хочу поблагодарить Людмилу за открытые уроки! ax
Очень ценно, спасибо огромное! Появился новый взгляд на создание дизайнов.
Каждый урок, как мини курс (большой объем полезностей и примеров). Отличная подача материала.

Большое внимание к каждому ученику, теплая атмосфера. Красивое чувство юмора!

Пройти курсы одним "левым глазом не получится", требуется серьезное погружение и вовлечение в процесс. Кто настроен на  большую работу, после курсов не останется прежним.
На таких курсах происходит рождение новых мэтров!

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: admin, Натка, Valirina4, Svetl@n@, ульяна, киса, Лелик, liva, LanaYa, zwetok, Ironic75, SAIss, Тигрица, Natka, beatnick

Оффлайн Tortuga

• Новичок
  • *
Wilcom от кисы
« Ответ #10 : Февраль 03, 2023, 14:52:16 »
Спасибо большое Людмила за уроки! Любой курс для меня открывает новое

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: admin, Натка, Valirina4, киса, i.a.ustinova, zwetok, SAIss, Тигрица, Natka

Оффлайн киса

• Moderator
Wilcom от кисы
« Ответ #11 : Февраль 08, 2023, 14:32:34 »
 накопилось много вопросов по Программе Wilcom. Есть чисто технические, а есть забавные..
 Ответы буду писать сюда, а если что  Паутинка  перенесет
И так.
Вы открыли программу и ничего кроме строчки не освоили.
Вот строчка, просто строчка, ну что можно строчкой сделать?
 Ришелье, кружево, рисунки, МОЛы японские. без строчки Ran не сделаешь

Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум

Рисовать можно все, что угодно.. Главное вдохновение..

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: Натка, Valirina4, Svetl@n@, ульяна, Лелик, Valtor, i.a.ustinova, liva, LanaYa, zwetok, Ironic75, BondLena, serafimama, SAIss, Тигрица, Оlkomol, beatnick, Эллис

Оффлайн киса

• Moderator
Wilcom от кисы
« Ответ #12 : Февраль 08, 2023, 14:34:38 »
А теперь про строчку немножко
Есть определенные правила для работы со строчкой их надо запомнить. Потом они дойдут до автоматизма
Ран (RUN), как поезд по рельсам ..
Вышел из пункта А и в пункт Б должен приехать
Не может РАН, при нарисованной в определенном порядке строчке, вдруг, начать вышиваться с середины, даже если вы поставите там точку начала или конца..

Так могут вышиваться любые объекты заполненные стежками. , а строчи РАН могут иметь НАЧАЛО В НАЧАЛЕ, где первая точка и КОНЕЦ В КОНЦЕ, где вы точку поставите.

А вот несколько объектов сделанных строчкой РАН, при соединении их БРАНЧИНГОМ, могут начаться и заканчиваться  там, где мы сами  поставим НАЧАЛО И КОНЕЦ,
Возвратная функция ( ВОЗВРАТ)-это прекрасный инструмент, но если у вас будет дизайн побольше вы запутаетесь в количестве объектов.Пользуйтесь с перспективой на дальнейшее

Рисуете объект,  Следующий должен начинаться там, где заканчивается первый, третий, где заканчивается второй.
 Если такой возможности нет, можно проложить строчку, а если нет возможности проложить строчку, то тогда мы делаем остановку.

Все просто. Нужна тренировка и желание..
 И тогда дизайн будет, как песня, без остановок, без закрепов, обрезок. Ну что тут скажешь.. ПЕСНЯ и  будет ag

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: admin, Valirina4, Лелик, Valtor, liva, zwetok, Елена2504, BondLena, SAIss, Тигрица, beatnick, Эллис, Ленура

Оффлайн киса

• Moderator
Wilcom от кисы
« Ответ #13 : Февраль 08, 2023, 14:35:26 »
Как выбрать исходник доя работы...
 Интернет ломится от "вяко разно"
 Но

Берете исходник , желательно хороший.
Что бы только Вы там "нахулиганили". А  не   картинку плохого качества, где уже кто то "поработал"...
 Что главное к киске, УСЫ, ЛАПЫ, ХВОСТ..
 Надо найти что то необычное в изображении и просто добавить акцента на то, что у него ШИКАРНО, необычно
Вот что в этой?... Душшка  такой

А здесь? Шикарный песик, знает себе цену, обидчивый, любит хозяев... Что здесь выпирает больше всего... Глаза, нос и складки.. Можно даже шерсть не делать..

Есть много забавного, смешного, порадуйте и себя и других

в каждом можно найти что то свое..., близкое только вам
 Не торопитесь.. Присмотритесь... Поговорите с ними...
 Главное, что ты они вам не отвечали

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: admin, Натка, Valirina4, Лелик, Valtor, zwetok, Ironic75, Елена2504, BondLena, SAIss, Тигрица, beatnick, Галина08, Эллис, Ленура

Оффлайн киса

• Moderator
Wilcom от кисы
« Ответ #14 : Февраль 08, 2023, 14:36:35 »
Как хорошо, что мы решили запустить в пробный класс желающих ознакомиться и познакомиться.
пришли девочки , думаю, что еще подтянутся....
Поскольку я давно не бывала в сети, то карантины то болячки.
 Для меня это важно самой..
 Три года прошло уже, в самый карантина проводили уроки , в тяжелое для всех время.. Всем было трудно.
И что интересно.
Боле работоспособной группы не было.. Чудо какие талантища собрались.
 Куча больных, у всех беда. Болезни, потери.
А работы потрясающие.
 Вот , надеюсь, и сейчас кто то проявит себя.

Angela, Bagration, dezgtamara, Мама_сына_Яна Олкомол +

Еще раз хочу сказать им спасибо. Так в жизни все случается вовремя.. cp