Некоторые поняли, что не потянут по разным причинам. Точно могу сказать за одну участницу, что у нее сейчас напряг со временем и заказами. Я сама была на грани сдаться - боюсь не справиться и по времени, и с пониманием. Ну нет у меня художественной жилки. Мало технически знать приемы - их еще чувствовать надо, где/как применять. Ну может хоть что-то пойму..
Здравствуйте. Я у Вас на курсах не была, но хотелось бы попробовать. Программой владею достаточно уверенно, Вилком 4.2 Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумВам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки Зарегистрируйтесь или войдите на форумНе знаю, в каком формате будут курсы и как долго, чтобы уложиться по времени.
Доброго дня.А по цветочным курсам есть какая информация? Очень хотелось бы снова встретиться.)