Копилочка > Магазин дизайнов
embroiderypro
Татьяна Петровна:
Елена Юрьевна .А если дизайны разделить вертикально, то же не получится?
pautinka:
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форумЕлена Юрьевна .А если дизайны разделить вертикально, то же не получится?
--- Конец цитаты ---
Да, четвертинки войдут в пяльцы. Но специально делить и сокращать скачки в этих четвертинках нужно время, которого и так немного. Если сами поделите и Вас не смутит количество протяжек, то пожалуйста, я продам дизайны.
Татьяна Петровна:
Я согласна. Разделю сама
pautinka:
Пасхальный набор
Набор состоит из 3-х дизайнов филейного нежного кружева и дизайна цветочного яйца в крестике.
Размер дизайнов филейного кружева в пределах 130х180 мм , средняя часть может повторяться сколько угодно раз , а можно вышить только крайние части без середины:
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Размер цветочного яйца 182 х 225 мм, крестик двойной 14 каунта ( 1,8 мм) , 20 цветов ниток.
Цена всех трех дизайнов филейного кружева 400 руб., цена цветочного яйца в крестике 300 руб. Если покупаете и кружево, и крестиковый дизайн, то общая цена 600 руб.
При покупке указывайте пожалуйста нужный машинный формат и размер пяльцев, в которых будете вышивать.
pautinka:
В дополнение к предыдущим дизайнам филейного кружева сделала по просьбе еще и уголок чтобы можно было оформить салфетку. Для салфетки используется уголок и 2-я (средняя) часть кружева для рушника из предыдущего поста. Для всех купивших Пасхальный дизайн уголок идет в подарок.
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Навигация
Перейти к полной версии