Автор Тема: Набор на курс "Embird. Основы машинной вышивки"  (Прочитано 8927 раз)

Оффлайн pautinka

• Global Moderator
  • Страна: ru
Курс "Embird. Основы машинной вышивки"
 Регулярно появляются просьбы рассказать о машинной вышивке просто, доступно, с самого начала. Поэтому кроме уроков по самой любимой и популярной программе Embird я дополнила этот курс и практическими уроками , где покажу и расскажу что же такое машинная компьютерная вышивка в целом, с чего начинать ее освоение. Курс большой, но не сложный , заниматься будем 3 месяца .

Пользователи, которые поблагодарили этот пост: ElenkaS, Татьяна СТ, galiuncic

Оффлайн pautinka

• Global Moderator
Набор на курс "Embird. Основы машинной вышивки"
« Ответ #1 : Август 28, 2024, 19:32:27 »
Начинается новый набор на Курс "Embird. Основы машинной вышивки"  Регулярно появляются просьбы рассказать о машинной вышивке просто, доступно, с самого начала. Поэтому кроме уроков по самой любимой и популярной программе Embird я дополнила этот курс и практическими уроками , где покажу и расскажу что же такое машинная компьютерная вышивка в целом, с чего начинать ее освоение. Курс большой, но не сложный , заниматься будем 3 месяца .
В программе курса :
 Вводный урок, на котором я расскажу о том, что такое машинная компьютерная вышивка. Что необходимо для занятия этим видом рукоделия. Дальше постепенно рассмотрим на практике как правильно запялить ткань в пяльцы и когда можно обойтись без запяливания, какие виды стабилизаторов существуют и зачем они вообще нужны, особенности вышивки на разных тканях. Какие нитки следует использовать, какие иглы и для чего следует применять. Что такое дизайн (программа) для машинной вышивки, как конвертировать его в тот формат, который читает Ваша машина. Перейдем в программу Embird, где и будем работать дальше. Изучим инcтрументы и возможности модулей Embird Manager, Embird Editor, научимся создавать надписи в модуле Font Engine, расскажу что такое программы-просмотрщики дизайнов, как структурировать дизайны для быстрого поиска.

План занятий курса "Embird. Основы машинной вышивки":
Урок 1. Вышивальная машина. Виды вышивки
Урок 2. Материалы и инструменты   
Урок 3. Менеджер Embird. Конвертация файлов   
Урок 4. Редактор Embird. Интерфейс
Урок 5. Цвета ниток в дизайне. Каталоги ниток   
Урок 6. Изменение размера. Деление дизайна
Урок 7. Редактирование и деление фотостежка
Урок 8. Фотостежок в редакторе Embird
Урок 9. Совмещение дизайнов. Маска   
Урок 10. Инструменты Embird Studio
Урок 11. Контурный дизайн в Embird Studio
Урок 12. Cross Embird. Перенабор
Урок 13. Создание надписи в Embird Editor   
Урок 14. Создание надписи в Embird Studio   
Урок 15. Виртуальный каталог SewCat
Урок 16. Практика. Подбор ниток, стабилизатора, вышивка и стыковка

Уроки курса защищены , работать будут на одном компьютере. Но даю второй ключ если вдруг в течение двух лет с момента окончания курса у Вас поломался компьютер, переустановили систему и еще по какой причине. Второй ключ можно взять сразу если в семье два компьютера. Но в этом случае повторных ключей не будет.
Занятия начинаются 14 октября.
Стоимость курса 10000 рублей.
Записаться на курс можно отправив мне сообщение в личку или же на почту pautinka-2011@mail.ru
По традиции учащиеся, успешно закончившие курс и сдавшие все домашние задания получают любой МК по работе в Embird Studio на выбор Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум Занимаемся по МК еще месяц.

Оффлайн Lena_lil

• Embird_n
  • *
« Ответ #2 : Август 29, 2024, 12:20:11 »
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Следующий набор объявлю в августе, заниматься начнем с октября.

Добрый день! Так боюсь пропустить запись на курс ... подскажите, пожалуйста, примерные даты набора и объявления о наборе (тут мониторить, в этой ветке Вышивалочки или еще где..?)

Оффлайн pautinka

• Global Moderator
« Ответ #3 : Август 29, 2024, 12:30:16 »
Добрый день! Так боюсь пропустить запись на курс ... подскажите, пожалуйста, примерные даты набора и объявления о наборе (тут мониторить, в этой ветке Вышивалочки или еще где..?)
Добрый день! Набор объявила выше в сообщении, занятия начнутся 14 октября. Записала Вас в группу, реквизиты в личке.

Оффлайн Рита

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : Август 30, 2024, 18:55:58 »
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, будет ли следующий набор для обучения в октябре?
Если я с середины сентября до середины октября буду только с ноутбуком, без самой машинки я смогу начать обучение или нет? Или она должна быть под рукой? Уедем на месяц, машинку дома оставлю, очень уж она большая.
Если не получится начать с 14го октября, возможно ли подключиться позднее?

Оффлайн pautinka

• Global Moderator
« Ответ #5 : Август 30, 2024, 19:22:34 »
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, будет ли следующий набор для обучения в октябре?
Если я с середины сентября до середины октября буду только с ноутбуком, без самой машинки я смогу начать обучение или нет? Или она должна быть под рукой? Уедем на месяц, машинку дома оставлю, очень уж она большая.
Если не получится начать с 14го октября, возможно ли подключиться позднее?
Сейчас идет  набор на курс, занятия начнутся 14 октября. Можно подключится к группе и немного позже . Первые уроки у нас чисто теоретические , можно заниматься без машинки.
Следующий набор после Нового года, занятия начнутся в феврале. 

Оффлайн valentina10425

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : Сентябрь 30, 2024, 12:01:46 »
добрый день, Елена Юрьевна! Занималась раньше на ваших курсах по ембирд, У меня поменяли процессор на новый, пропал Ваш пароль на курс, как получить новый? С уважением, Валентина.

Оффлайн pautinka

• Global Moderator
« Ответ #7 : Сентябрь 30, 2024, 12:35:12 »
добрый день, Елена Юрьевна! Занималась раньше на ваших курсах по ембирд, У меня поменяли процессор на новый, пропал Ваш пароль на курс, как получить новый? С уважением, Валентина.
Наверное не "пропал", а не подходит? Вы можете прислать мне в личку ID своего нового компьютера и я дам второй ( он же последний)  ключ.