Вдохновение > Фотостежок и сфумато
Я твой подарочек
Tavriya:
Приглашаю всех на свой первый совместный процесс!Наверное мало найдется людей, равнодушных к кошкам. Очень мне нравятся кошки Ирины Гармашовой . Знаю, что многие делали их уже в фотостежке, но хочется показать и своих. А заодно приглашаю и всех вас вышить этих котиков . Это будет хороший подарок к Новому году, тем более что котики зимние, праздничные. Спасибо администрации форума за приглашение провести этот совместный процесс! ax
Tavriya:
Котик 1
Размер 284 х 190 мм, 18 цветов, 185 тыс. стежков. Усы вышиваются строчкой белого цвета после всего. Если не нравится, то можно не вышивать последний цвет.
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Котик 2
Размер 260 х 190 мм, 18 цветов, 171 тыс. стежков. Усы вышиваются строчкой белого цвета после всего. Если не нравится, то можно не вышивать последний цвет.
Котик 3
Размер 190 х 270 мм, 18 цветов, 174 тыс. стежков. Усы вышиваются строчкой белого цвета после всего. Если не нравится, то можно не вышивать последний цвет.
Котик 4
Размер 190 х 240 мм, 9 цветов, 146 тыс. стежков .
Правила простые: пишите какой дизайн нужен, я отправляю. Как только покажете вышитую работу, так присылаю следующий дизайн какой попросите. Кто не умеет делить, то вот ролик Елены Юрьевны Вам не разрешено просматривать ссылки
Nenuphar:
Добрый ! Можно мне первого котика. ax
Valirina4:
Здравствуйте!
Котик номер 3 ,пожалуйста ax
v.helga:
Мне кису №2 с синичкой, пожалуйста ax
Навигация
Перейти к полной версии