Автор Тема: Wilcom  (Прочитано 2940 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн pautinka

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 2679
  • Страна: ru
  • Карма: 431
Re: Wilcom
« Ответ #15 : Июнь 07, 2017, 19:16:03 »
Что-то у Вас звездочки на звездочки перестали быть похожи  db Я вообще не устану повторять, что все, что нужно сделать со схемой , делается в модуле крестика, манипуляции со стежковыми файлами приводят к браку.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: IrinaAks, Лелик, zwetok, emik, MaraMart

Оффлайн NatalyVlasova

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: 0
Re: Wilcom
« Ответ #16 : Август 12, 2017, 11:16:19 »
Как узнать, подходит ли  Wilcom к вышивальной машине Janome Memory Craft 500E? В интернете эту программу хвалят.
 

Оффлайн pautinka

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 2679
  • Страна: ru
  • Карма: 431
Re: Wilcom
« Ответ #17 : Август 12, 2017, 12:22:17 »
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Как узнать, подходит ли  Wilcom к вышивальной машине Janome Memory Craft 500E? В интернете эту программу хвалят.
Прежде всего : программа -это средство для создания файла ( дизайна) вышивки. Этот файл может быть в любом формате, в том числе и в формате jef, jef+ для Вашей машинки. То есть индивидуальна машинка и формат, который она понимает, а вышивальной программе все равно на какой машинке Вы вышиваете. Точно также можно сказать, что для Вашей машинки подойдет любая программа, которая сможет сохранить или конвертировать стежковый файл в файл для Вашей машинки.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: помпон, IrinaAks, MaraMart, karya58

Оффлайн Lorena

  • подмастерье
  • **
  • Сообщений: 35
  • Страна: ua
  • Карма: 16
Re: Wilcom
« Ответ #18 : Март 08, 2018, 17:41:20 »
Друзья.поделитесь опытом,кому удалось установить Вилком на 10 Windows.
 

Оффлайн pautinka

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 2679
  • Страна: ru
  • Карма: 431
Re: Wilcom
« Ответ #19 : Март 09, 2018, 09:59:11 »
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
Друзья.поделитесь опытом,кому удалось установить Вилком на 10 Windows.

Очень подробно Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум описан процесс и дальше страницы листайте. Самое главное: пока систему в тестовый режим не переведете, дальнейшая установка не случится. Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: помпон, Lorena, agama, karya58, Владимир

Оффлайн knignik

  • ветеран
  • *****
  • Сообщений: 587
  • Страна: ua
  • Карма: 58
  • Наталья, Bernina Aurora 450
Re: Wilcom
« Ответ #20 : Апрель 10, 2018, 21:52:00 »
Прошу помощи, если кто в курсе. Выдал Вилком такую таблицу и больше не запускается.
Только переустановка?
Вам не разрешено просматривать ссылки
Зарегистрируйтесь или войдите на форум
 

Оффлайн liva

  • учу Wilcom
  • *
  • Сообщений: 586
  • Страна: ru
  • Карма: 9
  • ЛИЛИЯ
Re: Wilcom
« Ответ #21 : Апрель 10, 2018, 23:03:25 »
Лечение: открываете Windows Explorer (он же Проводник), находите где у вас установлен Wilcom, в папке Вилкома находите папку BIN. Заходите в эту папку, находите файл DEFAULTS.DFL   и копируете его в папку RES. Вам система скажет, что такой файл там уже есть, но вы скажите,  что так и надо, Yes|Да.
Попробуйте, может и получится. У меня получилось однажды.


 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: помпон, nestyzaya, knignik, karya58

 

SimplePortal 2.3.6 © 2008-2014, SimplePortal