Школа машинной вышивки. Обучаемся общаясь!
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Форум
Календарь
Вход
»
Уроки машинной вышивки
»
Народная школа машинной вышивки
»
Объявления
Помощь форуму
Печать
Страницы:
1
[
2
]
3
4
...
7
Автор
Тема: Объявления (Прочитано 23592 раз)
ataria34
Новичок
Страна:
я не волшебник, только учусь
Re: Объявления
«
Ответ #15 :
Ноябрь 21, 2017, 13:08:49 »
и я внесла свой небольшой вклад в развитие форума,отправила пока немного, в следующий раз надеюсь побольше! спасибо за уроки!
Пользователи, которые поблагодарили этот пост:
admin
,
помпон
,
LanaYa
Paneelen
Гость
«
Ответ #16 :
Ноябрь 21, 2017, 13:17:36 »
Лена, я тоже отправила перевод с карты СБ. Все прошло. Спасибо тебе, за знания полученные на курсах. А решение выложить все курсы в свободный доступ, просто меня сразило! Наверное на это способен только Мастер с большой буквы. Я правда всегда считала, что далеко не каждый может стать тоже мастером имея свободный доступ к знаниям. Очень нужно попотеть для этого. Спасибо, что даешь нам шанс, приблизиться к тайнам мастерства вышивки и к своей кладовочке опыта и знаний!
admin
,
помпон
,
Lilu
,
Lorena
,
Лексевна
,
liva
,
ataria34
,
Lenusa
,
LanaYa
,
Елена2504
pautinka
Global Moderator
Страна:
«
Ответ #17 :
Ноябрь 21, 2017, 13:36:54 »
Девочки, благодарю от всей души!
С вашей поддержкой в нашей народной школе машинной вышивки будут появляться все новые и новые уроки
помпон
,
Lorena
,
Лексевна
,
liva
,
ataria34
,
LanaYa
,
Елена2504
Valentina61
Гость
«
Ответ #18 :
Ноябрь 22, 2017, 20:35:59 »
Деньги перевела, правда не много
Спасибо за форум
admin
,
помпон
pautinka
Global Moderator
Страна:
«
Ответ #19 :
Ноябрь 22, 2017, 20:42:33 »
Благодарю от всей души!
Raduga
Гость
«
Ответ #20 :
Ноябрь 22, 2017, 22:16:53 »
Я перевела через Яндекс 19 ноября где-то в 18-00. И на следующий день слетела система. Вчера только переустановили. Послетали все закладки и ключи. Сейчас всё переустанавливаю. Хорошо что дизайны, уроки и всю полезную информацию сохраняла не на диске С. В личке попрошу у Вас новый ключ к одному из уроков. Спасибо большое за Ваши знания и за то, что делитесь ими с нами.
помпон
tonico
Модератор
Страна:
Антонина
«
Ответ #21 :
Ноябрь 23, 2017, 00:43:45 »
Хочу и я сказать несколько слов. Форум у нас замечательный спокойный. Можно учиться, можно поделиться своими успехами, можно в совместнике поучавствовать, все по- домашнему. Очень хочеться, чтобы форум жил и процветал. Уроки в свободном доступе для нас это замечательно. Я училась на многих курсах, но за это время я сменила уже два компьютера и два ноутбука. Иногда хочется что то освежить в памяти, а уроки уже недоступны. Все мы конечно любим халяву и я в том числе, еще со студенчиских времен, высунув зачетку в форточку кричала "Халява прийди", хотя и училась хорошо. Но сейчас, для того чтобы форум жил, нам надо оказать не только единовременную помощь, но и скачивая уроки, помнить сколько самого ценного и невосполнимого личного времени, знаний, таланта было вложено в эти уроки. Не стеснятся "звякнуть копеечкой".
Наши девочки- модераторы тоже наверно не могут работать на голом энтузиазме. Такой огромный труд на благо нас. Думаю, что и совместники надо бы делать платными. Каждый труд должен быть оплачен. Как говорят в Турции " вместо вашего русского большого спасибо, лучше маленький американский доллар
.
Извините, если очень эмоционально, я вообще-то закрытый человек. Но очень не хочеться, что бы форум исчез. Когда распался старый форум и я не нашла Елену Юрьевну ни на старом, ни на новом, очень расстроилась. Я планировала еще поучиться У Паутинки на разных курсах, а у других у меня не получается учиться- не мой учитель.
admin
,
помпон
,
Lilu
,
knignik
,
Lorena
,
baboolya2010
,
Швея-Софья
,
LENA
,
Лексевна
,
liva
,
ataria34
,
LanaYa
,
Natalo4ka
,
Галина К
,
ktyxbr
pautinka
Global Moderator
Страна:
«
Ответ #22 :
Ноябрь 24, 2017, 11:10:37 »
Антонина, благодарим от всей души и за добрые слова , и за существенную поддержку!
У меня наверное дурацкий характер , не умею рассыпаться и не сильно умею хвалить.
Но многие наверное знают, что если сказала "Отлично, умница!" , то это не просто формальность, это от души
В этой фразе все: и похвала, и признание кропотливого труда, и гордость за ученика . Вы очень талантливы , хотя превосходная степень к слову талант наверное не подходит. Он или есть, или нет его. И когда Вы пришли на форум в числе первых и написали, что хотели бы здесь осесть и завести свою страничку, я была очень тронута , это была смесь восхищения и благодарности. Талантливых девчонок выпустила очень много, но вот тех, кто остался верен и пошел дальше в одной команде с учителем несмотря на травлю,- единицы. Это дорого стоит, жму вашу мужественную руку и обнимаю Вас.
Еще много-много раз буду писать слова благодарности тем, кто поддержал и продолжает поддерживать наш маленький форум .
Lilu
,
tonico
,
baboolya2010
,
Lud-Mila1312
,
LENA
,
Лексевна
,
ataria34
,
LanaYa
,
ktyxbr
МБ
Гость
«
Ответ #23 :
Ноябрь 24, 2017, 12:12:41 »
Перевела с карты СБ, жаль сейчас больше не могу. Спасибо за форум!!
admin
pautinka
Global Moderator
Страна:
«
Ответ #24 :
Ноябрь 24, 2017, 12:39:57 »
Благодарю от всей души!
ООля
Новичок
Страна:
«
Ответ #25 :
Ноябрь 24, 2017, 16:23:31 »
И я перевела с карты СБ, удобная форма оплаты. Спасибо за форум!!
admin
,
помпон
pautinka
Global Moderator
Страна:
«
Ответ #26 :
Ноябрь 24, 2017, 17:00:08 »
Благодарю за поддержку!
cemka
подмастерье
Страна:
Абажуры- моя страсть
«
Ответ #27 :
Ноябрь 25, 2017, 14:18:09 »
Здравствуйте Елена! Спасибо вам за такой шикарный подарок, курсы очень кстати. Перевела 1000руб.
admin
pautinka
Global Moderator
Страна:
«
Ответ #28 :
Ноябрь 25, 2017, 17:16:15 »
Спасибо за поддержку!
cemka
i.a.ustinova
старожил
Страна:
Ирина
«
Ответ #29 :
Ноябрь 25, 2017, 20:57:45 »
Перевела пока немного. Спасибо за знания, которыми делитесь, за бесплатные уроки, совместники...!
pautinka
Печать
Страницы:
1
[
2
]
3
4
...
7